Благородные Пираты SWGoH

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Благородные Пираты SWGoH » Разные темы » Прикрыли лавочку!

Прикрыли лавочку!

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Свершилось наконец.
http://s3.uploads.ru/t/ig8s9.png

Обидно конечно, надеялся что с первого раза отделаюсь предупреждением, но рано или поздно должно было произойти. Я наверн сделаю второй акк, но 2 года прогресса потеряно.

0

2

Я туда же улетел :) Ну может разбанят недели через 2, т.к. первый бан.

0

3

Думаю в сообщении писали бы что временный бан, если бы он был временным. На следующей неделе защищаю диплом бакалавра, так что пока что начинать качать второй акк в галактике плохое время, но я попробовал Тени Войны. Там не так много времени в день нужно тратить, так что норм.

0

4

Кстать. мне до сих пор приходят уведомления что гильдия начинает новые рейды, так что я так понимаю что тебя забанили и просто на кого-то другого сместилась шляпа капитана. Может ТРАВЕЛЛЕР? Честно не знаю кто там из самых старших сейчас.

0

5

Я не знаю еще. Вечером вчера еще заходил, с утра вот вылезло сообщение. Посмотрим.
Тени Войны это марвел или по Властелину колец? Если последняя, то да, там времени совсем не много нужно.

0

6

Всем привет, Бун до сих пор лидером записан.

0

7

Да, грустнова-то стало без вас - хорошо гильдию тянули... Погодь второй аккаунт заводить, был у нас кажись Дарт Мол, его как раз на 2 недели банили. Но он на аренах чудил...
А тут всего лишь рейды... :)

Так что, может оно и к лучшему :) - защищай спокойно диплом. А мы подождем вас...

0

8

Ждём 2 недели, чего уж) Там видно будет

0

9

Оставлю это здесь, вдруг кого заинтересует  https://help.ea.com/ru/help/account/inf … -accounts/
Еще можно попробовать настоять на том что акк. был взломан.

0

10

Привет Народ! Ну что вы там?

Бан не сняли?

0

11

Неа. Судя по форуму он может быть месяц. Если и тогда не разбанят - пипец котенку

0

12

За 3 года хоть игра и надоела, но все таки надо было мне уходить другим способом:) Было желание продать акк, надо было это сделать.
Мне тоже будет вас не хватать!

p.s. буду конечно еще не раз писать в поддержку

0

13

Моби, тебя что, тоже забанили?

0

14

эх блин.....  :tired:

0

15

Моби, а тебя то за что? Я читал, что сейчас волна необоснованных банов идет. Пиши в поддержку, может разбанят.

0

16

я всего один раз на ситхах, а написали прям за многочисленные нарушения. в поддержку написал -там сказали писать только Люциферу на форум. Уже написал, жду, и буду еще писать

0

17

https://twitter.com/nemo66734820
Moby, a это не твой твиттер часом? :)

0

18

DenDer написал(а):

https://twitter.com/nemo66734820
Moby, a это не твой твиттер часом?

неа, это жеш какой то юрист-адвокат украинский живущий в германии.
у меня всё проще - я живу в Мариуполе и работаю за 200 баксов)

0

19

Ясно, Моби... а мне почему-то казалось что ты владеешь несколькими языками и ездишь по заграницам :)

Ну, есть к чему стремиться :)

0

20

Leha, как у тебя дела?
Уже месяц бана прошел... не разбанили?

0

21

Привет народ.

Вот я уже стал клан-лидером.

Жаль, нам вас не хватает...

Если надумаете поиграть - милости просим. Сейчас с нуля раскачать персонажа до 85 уровня все-таки проще, чем два года назад. Обещаю помогать чем смогу... Например разными модулями.

0

22

Moby, я тебя пока не удалял - твой месяц еще не прошел :)

0

23

Люциферу уже 5 раз писал я, мол, не могу без моих прокачанных персонажей жить и всё.  Он сказал, чтоб я написал им в начале августа и тогда они пересмотрят мой акк. Потому что как заблокировали, то месяц ничего они не могут сделать, а через месяц у них появляются разные опции.

а я уже другой акк себе раскручиваю, не могу эту игру бросить -очень ЗВ нравится

0

24

:) Так давай к нам другим аккаунтом :) У нас как раз место есть.

Если хочешь, напиши свой код союзника

0

25

Я Люциферу и 6 и 8 августа писал, а он перестал отвечать. Вот вчера написал я -Вы обещали посмотреть аккаунт. У меня скоро день рождение и это было бы лучшим подарком для меня. Вот что он ответил:

Alright,
I've taken a look and made an adjustment to the account.
It will be live in about 4 weeks, no full reset.
Regards,
LD

p.s. номер с днем рождением и подарком у меня уже проходил, когда американский исполнитель прислал мне песню, которую они не выпускали, из их архива:)

0

26

:))) ждем-с

0

27

Моби, ты будешь играть, или уже все?

0

28

DenDer написал(а):

Моби, ты будешь играть, или уже все?

буду, через 3 часа разблокировка. вот и пролител почти месяц ожидания

0

29

Привет народ. Кто снимал бан учетки. Подскажите че писать куда и кому, если  можно более подробно.
Спасибки заранее кто откликнется.

0

30

Писать вот этому челу: https://forums.galaxy-of-heroes.starwar … ifersDaddy
Решать вопросы с читерами - его работа.
Регистрируйся, пиши извинительное письмо с просьбой разблокировать аккаунт. Код союзника нужен. Если с английским никак - напиши сюда по нашему. Если не я, то может кто-то другой переведет.

Моя личная переписка с Люцифером:
http://s9.uploads.ru/t/Byvik.png

Текст моего первого письма, если через переводчик прогнать хочешь(мне лень сейчас переводить):
Hi.
My name is Oleksii, and I've been playing Galaxy of Heroes since autumn 2016. Unfortunately, I wasn't behaving well. Back when sith triumvirate was released me and a couple of guildmates were tempted by stat-hacking and I've got my well earned permanent ban on 6th of June, and others soon followed.
I took some time off to finish my bachelor's degree, search for a job and reflect on some life choices and I truly regret breaking rules in my favorite mobile game.
I've been wondering if there is a chance I could atone and get my old account unbanned on the eve of my 21st birthday next Tuesday? I don't have my ally code saved anywhere, but I've been playing on both iOS and Android using the same email for game center and google play - ...

Во втором письме я просто добавил свой код союзника.

0

Вы здесь » Благородные Пираты SWGoH » Разные темы » Прикрыли лавочку!